校园的早晨日记300字
我们的学校是五三小学,这里鸟语花香,景色优美,真可称得上是花园式学校。每天早上,小朋友们上学的脚步声唤醒了沉睡的校园
校园的早晨是美好的。淡淡的朝霞下,诺大的校园没有一丝儿声音。牵牛花抖落了身上小露珠,吹起了小喇叭;小草摇动着它细嫩的胳膊,在风的陪伴下做跳起了舞。它们吹着,跳着,迎来了许多早起的同学。
校园的早晨又是热闹的。校门口,不时走进来几个背书包的学生,老师们也陆续来到,不久,马路上移动着一条彩色的人流,教室里传出了阵阵悦耳的读书声。
校园的早晨更是紧张的。同学们在老师的指挥下做卫生,有的洒水,有的扫地,还有的在拖地、擦桌子。校园在同学们的努力下倾刻间变得干干净净,清清爽爽。
校园的早晨,就这样揭开了崭新的一天!