小学六年级作文心愿
说起心愿,我的心愿很多,跟着岁月的增长,我从不懂事到懂事中,我有很多心愿。说起心愿我们大家都有自己的美好心愿,下面我就把我的心愿给大家说一说。我的心愿是想当一名歌手,当一个人失去自信的时候,我会用歌声让他找回自信;当一个人寂寞的时候,我会用我的歌声给他带来快乐和幸福;当一个人不高兴的时候,我会用我的歌声给它带来活力。
我还有自已的第二个心愿,就是为贫困的孩子们弄上足够的粮食,让他们每天都能吃饱,给他们弄上好桌椅,给他们弄上好衣服,让他们的生活越过越幸福,这是我的第二个愿望。
我还有一个最大的愿望,就是保护我们的地球,因为我们的地球只有一个,我们的地球是可爱的,但同时有太容易破碎,如果破碎了他,我们人类就别无生存,所以我们要保护我们的家园,保护我们的家园,保护我们的家园应从小事做起,从我们身边的的每一滴小事做起,唉!现在的人都滥用化学品,不珍惜我们的地球,如果想让我们的地球变得更加的好,我们应该从现在开始,请大家保护我们的地球家园吧!
我好想让我的愿望实现啊!但是实现的原因是,现在必须好好的学习,抓好每一滴的时间,才会实现自己美好的愿望。
爱是饥饿时共同分享的一块面包,爱是在你最无助的时候对你的帮助,爱是雨中共用的一把伞,爱更是在你成长的过程中,父母对你的关怀、呵护、照顾……
三年前,一个寒风凄厉的冬天,天空中下起了倾盆大雨。我正在房间里写着作业,突然,作业本写完了。我在房间里翻箱倒柜地找,也找不到一本作业本。我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。急促的脚步惊动了坐在客厅的父亲。父亲走过来,和蔼地问:“孩子,怎么了?”我说:“我的作业本写完了,但明天要交。”父亲微笑道:“不用怕,我去给你买。”“但是外面……”没等我说完,父亲就撑起一把伞,走进了大雨中。我急忙对雨中那背影喊道:“爸爸,雨大,小心!”父亲把手举得高高的,对我大声道:“知道了,你先去写别的作业吧。”
过了一会儿,父亲全身湿漉漉的回来了。他的后背和双膝都湿了,却还一脸笑容地对我说:“孩子,快去写作业吧。”我点了点头道:“爸爸,您也快去换身干衣服吧。”刹那间,我觉得有什么东西在我眼前打转。