告别昨日的悲伤,告别尘世的喧嚣,告别名利的争夺,让骄阳蒸发内心的不安与焦躁。从心灵深处冷静,用自己的心虔诚的对天空说:你好七月
你好,七月。对周围的孩子绽放心中纯净的笑颜;
你好,七月。对天空说加油自己;
你好,七月。在树林里漫步,伸出一只手臂,触摸阳光的灿烂;
你好,七月。在湖边与调皮的孩子玩水,水花飞溅中,是夏季特有的烂漫。
心是一口大的湖泊,少有微风,变回卷起涟漪。我无法阻止涟漪,反而是推动涟漪的产生。什么时候也能像孩子一样,像他们能汗流浃背却快乐的在太阳下跑着,没有妈妈在旁边说:天太热,出一身热,很舒服吗?
我想回到回忆中的童年,想带上那时哥哥用果子做的手链,向奶奶炫耀,听爸爸妈妈说他们的女儿是世界上最美的仙女。
不会有陈杂的作业,阻挡追求快乐的脚步。
书能让人明智。能让人更体会到这个世界有爱,也有灰暗。但小时候自己却不爱读书。自己是个野孩子,每日撒丫子在田埂上玩着小虫子。
细数年华,在银河中慢慢流淌,一样的季节,不一样的你好,七月。