自从上午体检的时候,我就开始像掉了魂似的做事,体检回来后我发现已经上课了,我很快回到自己的位置上,我发现我的桌子上有一张试卷,这正是数学期中试卷,上面写了一个79分,看到后我快哭了,那是因为前几个单元我都没有下过85分,可是这一次我竟然考了79分,回去妈妈又要生气了。我心里想:唉!这次考试考砸了,这些题都是我会做的,可是只因为我太马虎把会做的题也做错了。
中午回到家后我和妈妈说了这件事情,妈妈果然很生气,吃完饭后妈妈问我:“你的试卷呢?”我说:“没有带。”妈妈的脸还是阴沉的,我和妈妈说:“下次我一定会考好的,请您相信我!”妈妈的脸不再那么阴沉了。很快班车来了,我上了班车,回到学校,到了第2节课的时候老师给我们发试卷,我一直认真听着,终于到了我的了“马亿佳,87分”。
这一回语文考得也不是很好,下次我要继续努力!我心里想着。
唉!这次考试考砸了,但是,下一会考试一定要考好,请老师、爸爸、妈妈相信我。