标题:未来的汽车
20年后,我已经是一位著名的汽车设计师了,发明一种最高科技智能汽车,可以上天还可以入海。
现在的车加的都是汽油,汽油还挺贵。我设计的车惊人的是燃料不是汽油,而是太阳能、水和空气。只要有太阳,车子就能行驶。如果是下雨天,我们可以靠雨水来发动车子。如果没有太阳也没有下雨,而是阴天呢?车子就不能开了吗?这个不用担心,我们可以靠空气嘛。因为空气是无处不在的,只要有了空气,想到哪就到哪。
现在的马路太窄,车太多,人最讨厌有急事时交通堵塞,我发明的车可以避免这种问题发生,遇到交通堵塞,车子就可以伸出一双长长的机翼,能帮你逃离困境。
我设计的车子还可以改变颜色和形状。车子的颜色可以变成红、蓝、绿、橙、黄、白、黑7种色彩,想要什么颜色,只要对车说,车就可以换成想要的颜色。想要什么造型,只要对车说,车就变成什么造型。
我设计的车子内部功能也很完美。方向盘的旁边有5个按钮。要想在水里行驶,按数字1,车马上会变成一艘快艇,乘风破浪前进。如果在陆地上行驶,按数字2,车立刻会变成赛车,快速奔驰。假如要去很远的地方,按数字3,立刻会变成飞机,在天空中飞翔。如果你开车累了,想休息一会,按数字4,车子就会自动帮你开到目的地。如果肚子饿了,按数字5,吃什么有什么,也不用停车去吃饭。还可以在车子里睡觉,什么设备都有,厨房、卫生间、卧室,这个车子就是一个大房子,车子还可以摇摆,随心所欲。
这就是我的科技智能汽车——我未来的发明。