关于真实的自己初三
每个人都是不同的,各有各的优点,各有各的缺点,我也不例外!
我有一双亮晶晶的大眼睛,还有一对弯月眉。一个小小的鼻子,一张樱桃似的小嘴,配上圆圆的脸蛋组成了可爱的我!我的马尾辫扎的高高的,走起路来一晃一晃的,特精神!我中等个,胳膊和腿都很细长,身材偏瘦!我是一个看上去很文静,事实却是很活泼好动的小女孩!这就是真实的我!
我的爱好是画画,每天写完作业就开始画画了。因为爱画画,所以我最喜欢上的课是美术课!我画起画来,是全神贯注的,就像是把耳朵关起来似的!有一次,我在画画,妈妈说:“思雅,我去接弟弟了!”我连想也没想就回答道:“好的!”妈妈又说:“我开着水龙头打水了,你记得一会儿把水龙头关上!”妈妈说完就走了!我一直在画画,仔仔细细的画!终于画完了,我刚伸了个腰,妈妈就回来了!她问我:“关水龙头了吗?”我一想:呀,没关呀!我连忙站起来,往洗手间里跑!到了洗手间一看,满地的水!唉,我真是一画起画来,什么也记不住了!
我的缺点就是马虎!有一次,我们考试了!我觉得很简单!结果数学考的很不好,就是因为我太马虎了!其中一道题是问青蛙有几条腿?我居然填写的是两条腿!还有一道题是问十五加十五等于多少?我的答案是二十,因为马虎的我没看到十五前面的一只看到了后面的五!还有几道题也是因为马虎出错了!那次是我考的最差的一次,都是马虎惹得祸!从那以后,我知道了马虎是我最大的缺点,我一直在努力改正它!
我有缺点,也有优点!我最大的优点就是爱读书!无论什么样的书我都喜欢读!而且一看书我就走进书的世界里,两耳不闻窗外事!有一次,妈妈买菜去了,我在家看书!我正在书的世界里和小朋友们玩的高兴时,突然被刺耳的电话铃声打断了!我拿起手机一看是妈妈,忙接起来!电话里妈妈说:“又在看书了!快开门,我都敲了很长时间门了!”我说:“好的,妈妈!”这就是爱读书的我,妈妈也知道我一读起书来,就什么也看不见,什么也听不见!
这就是真实的我,一个爱画画,爱读书,又有些马虎的小女孩!