一年级校园生活的日记
在我心中我们的校园是最美丽的!
一走进校园的大门,映入眼帘的是几棵高高的大树,其中最特别的是那棵大榕树,它就像一把撑开的大伞。大榕树的叶子一年四季都是绿油油的,叶子多得像天上的星星,数不胜数,茂盛的叶子遮住了炎热的阳光,挡住了密密的雨点。它既是鸟的天堂又是我们的乐园。我们经常围着大榕树做游戏,坐在树荫下乘凉,说悄悄话。
走上八楼就是开满鲜花,鸟语花香的天台花园了。花园里,有各种各样的仙人掌。那些仙人掌可真是形态各异啊!有的像一只温顺的小羊,有的像一只饥肠漉漉的老虎,还有的像展翅欲飞的海鸥。除了仙人掌外,花园里还有五颜六色的花儿,有欣欣向荣的向日葵,有美丽的玫瑰花,有橙黄的菊花,还有艳丽的杜鹃花……它们有的还是花骨朵儿,含苞欲放;有的已经全开了。它们一朵有一朵的姿态,有的两三朵挨在一起。最妙的是,各色的蝴蝶在花丛中飞来飞去,像一朵朵会跳舞的花儿。
校园风景美如画。如果我是画家,我要用最美的色彩画下它;如果我是诗人,我会用最美妙诗句赞颂它;如果我是音乐家,我会用最动听的音符来演奏它!
在学校里,上课是我们最重要的时候,而下课则是我们最快乐的时候
上课时,老师有时会抽出几分钟时间讲别的事就说上次吧,星期二第一节语文课快下课时,袁老师说星期四要开家长会,有许多同学都说:“啊……”尤其是在学校里学习不好的同学,但这并不影响我们下课的情绪下课了,我们犹如脱僵的野马但也有些“马”,还被缰绳绑着,他们就是在订正作业的同学下课真爽,尤其是在有“百慕大”的地方
星期五中午才真热闹周于琳,王恺,陈璐,徐阳洁,边唯艳,杨帆,朱铠和我这几个人在一起,可真是超级热闹周于琳是女高音,这声音添加了几分快乐我,朱铠,王恺是地主,也就是“百慕大”超级组合,不过朱铠是真正的主角,有一样笑,朱铠竟然向边唯艳发了许多飞吻,还说要对边唯艳放电,当场的人都做出了呕吐的样子有一次他向我发飞吻,在场的人没呕吐,倒笑了起来,我推了朱铠一下,他就四脚朝天了,不过朱铠也没事,幼儿园时他就这样我可是在幼儿园被称为“搞笑恶作剧”的人,这在幼儿园只是“见面礼”而已
耶!校园生活好快乐!