冬季趣味运动会
叮铃铃,上课了,只见孙老师面带笑容地走了进来,说:“后天,我们要举行趣味运动会。”听到了这个好消息,我们高兴得手舞足蹈,像一只只快乐的小鸟一样欢呼雀跃。
我们盼星星、盼月亮,终于盼来了比赛这一天!同学们高兴极了。第一个项目是:“羽毛球投筐比赛。”只见选手们有的精神抖擞,跃跃欲试;有的神色紧张,不停摆动双手,似乎想将紧张的心情抛到九霄云外似的;还有的在目不转睛地盯着球筐,好像在暗暗为自己加油鼓劲。比赛正式开始了,只见张雨拿起羽毛球屏息凝神,瞄准之后,用尽了全身的力气猛地一扔,这个羽毛球像个听话的孩子一样,稳稳当当的落在了球筐里。看见了这一目,大家都使劲的给她鼓掌加油。终于,在我们的不懈努力下,我们班得了第二名。
“哈哈哈!”你一定很奇怪,这是从哪儿传出来的呢?告诉你吧!这是我在参加“西瓜运输队”的比赛呢!这个比赛十分精彩,同学们瞪着大眼睛盯着操场。比赛开始了,轮到我上场了,我的心里十分紧张,可是也顾不了这么多了,我像离弦的箭一样冲了出去,就这样一棒接着一棒,都很顺利。这场比赛就这样在我们的欢声笑语中结束了。
这真是一次有趣的趣味运动会啊。