遗憾的趣味运动会作文600字
我盼星星,盼月亮,终于盼来了运动会
星期三,运动会开始前,校长首先讲了比赛项目:赶猪接力、螃蟹接力、运球接力……然后宣布运动会开始。
一项又一项的比赛在同学们的欢声笑语中结束了。
让我最难忘的是袋鼠跳比赛开始了。操场上响起了一阵阵呐喊助威声:“加油!加油……”
比赛激烈的进行着,我们班现在排第三,我非常高兴。可就在这时,小曹突然摔了一跤,我想:没事儿,赶紧爬起来,还来得及。果然,小曹手撑着地,一下子就爬了起来。可是没跳多久,他又往前一扑,又摔倒了。这时,其他班已经超过了我们班,我心急如焚,恨不得在他脚下安一个弹簧,直接弹过来。袁老师也看不下去了,跑过来帮小曹提袋子,在袁老师的帮助下,他艰难地来到了对面。不知不觉,这一场比赛就在加油声中和遗憾声中结束了。
从那时起,遗憾就仿佛与我们班结缘了。
在紧张的运球接力赛中,本来唐北俊灿拍着篮球以最快的速度向陈思诗迎面冲来,我们班也没落后多少,可是,陈思诗运球到半路时,竟然把球拍到了别人的道上,但她往斜面一拍,球就回到了自己的道上,一不小心,她的脚踢到了球,球一下子就滚到了别人的道上,就这样,我们又输了。哎……
最后一天,是令人期待的接力赛跑。全班同学跃跃欲试,都希望能在这次比赛中一雪前耻。蒋老师一说:“开始!”第一名同学就像离弦的箭一样射了出去。轮到我了,我拿着接力棒,摆动着手臂,跨着有力的步子,眼睛盯着前方,风一般地跑了出去,拼尽全力超越其他班同学。然而,因为我们平时不锻炼,跑不快,所以我们还是没得奖。
这次比赛真是又有趣又遗憾呀!