7校园的银杏树
我的校园有许多千年古树,让我最喜欢的还是那高大挺拔的银杏树。它一年四季都很美丽。
春天,太阳暖洋洋的,直照在银杏树上。银杏树长出了小小的绿绿的银杏叶,美极了!呵呵,你瞧,小朋友正高高兴兴的在银杏树下玩游戏。银杏树像一把绿绒大伞,谁走过银杏树,都会夸它美丽又高大。
夏天,这把绿绒大伞长的更加苍翠,枝叶更加茂盛,它把太阳光档住了,显得银杏树下面很清凉。只要一下课,我们就会跑到银杏树下面去玩耍。
秋天的银杏树真是美得不知怎么形容。银杏树的叶子变黄了,微风吹来,黄黄的叶子随风飘落,像一只只美丽的黄蝴蝶翩翩起舞;瞧,那黄黄的叶子又像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。
冬天的银杏树,虽然它的叶子掉光了,可它依然那么高大,那么雄伟,就像一个勇敢的士兵守护着校园。它在我们的心中永远是最美的。
啊!银杏树,美丽的银杏树,你真美!