关于银杏树的
在我们美丽的校园中,有一棵高大的百年银杏。它至今已有120多岁了,是我校的历史见证。
银杏树可高了,高得有五六层楼那么高;银杏树可粗了,粗的要五六个人合抱才能抱一圈;银杏树可绿了,绿得发亮,仿佛是一块无瑕的翡翠。
春天,银杏树长出了嫩绿的新叶,仿佛是一个个可爱的小精灵,在银杏树上捉迷藏,青得逼你的眼。夏天,银杏树的叶子长得可茂盛了,像穿上了一件翠绿的新衣服,一簇堆在另一簇上面,不留一点空隙。秋天,是丰收的季节,银杏树上长满了银杏果。冬天,白茫茫的大雪从天而降,给银杏树换上了一件雪白的新衣服。
这就是我们学校的银杏树。