中国国家地理纪录片观后感
即使是从小居住在中国的我们,也很难能从“高处”纵览祖国大好河山的全景,最近国家地理用航拍拍摄了一部《鸟瞰中国》的纪录片,十分壮美,一起感受下...
不朽工程长城,到创新和独特的耕作技术,再到到一个巨大的泼水节,你会发现中国十年间如何改变如此多的城市和基础设施,却同时仍然保持其强大的传统,怎样将这些传统与现代强烈对比的景观,这些塑造了中国的景观一一表达出来,尤其是在空中,将给你代理极为震撼的视听感受...
这样一个泱泱大国,我们每天都忙碌在“小我”的生活中,却很少有这份闲心与眼界站在上帝的视角看看这个飞速发展又历史悠久的国度~!