美丽的雪景
天刚亮,我忽然听见妈妈说外面下雪了,所以我迫不及待地爬起来。
呀!真的耶!今年的雪的可漂亮啦!放眼望去,到处是白雪皑皑,大自然给土地披上了一件闪闪发光的银装。田野里,像是铺上了白地毯一样,十分干净。远处的小山上,松树仍然翠色欲流,沉甸甸的雪球。风一吹,雪球便纷纷扬扬的撒下,犹如天女散花,又好像知识渊博的老人在掳着长长的胡子。有些树的叶子掉光了,光秃秃的树枝被冰包裹了,像制做的冰雕,美丽极了。
我匆匆忙忙的叫上弟弟,一起出来打雪仗。我们刚刚到雪地上,以经有一大群孩子在玩了。女孩子正在追赶着雪球,看来是要对个大雪人了。男孩子根式你丢我,我砸你的玩起来。我和弟弟也打起了雪仗。顿时。雪地上传来一阵哗哗的笑声。
不远处,张爷爷说:“着真是一场瑞雪呀!好雪呀!”
是啊!今冬麦盖三层被,来年枕的馒头睡。