今天,可是我盼望好久的日子,因为今天舅舅要带我去凤凰山主题乐园游玩。
虽然我们乘车用了三个小时,但我心中却充满着阳光。我们买好票,走了进去。眼前就是大舟冲浪。我想:这么刺激的游戏,我一定要去玩。因这样想,我就坐在了第一排。
你瞧,这几艘船象一个个听话的小孩,一按按钮,他们就动了起来。本来还好好的,不知怎的上了假山时我想这该怎么下来啊。这时到了山顶,只见他还一直往前开。哎呀!没路了,船一下子往下掉。仿佛一种一直往后退的样子。“好可怕啊!”那位阿姨叫着。这时只听啪的一声,船安全地掉入水中。
有些人已害怕地不敢睁开眼睛了。水面泛起了白色的浪花。什么!还有一圈?有位叔叔惊讶的说。这次更高了,眼看就要掉下去了。我紧紧地拉住把手。脚不停的发抖。从这么高掉下去,会不会出人命啊!咕咚掉了下去。水面翻滚着浪花,把人们的衣服都沾湿了。
我玩得好开心啊!以后我还要玩。