好不容易等到了暑假,今天我回家了,在这里,我们参观了这里的纪念馆,还要爬山抓鱼,真有趣啊!
我们中国当时社会准备在山脚下的一个国家饭店吃饭,因为人服务还没有到齐,所以需要我们可以果断的到了自己前面的一条小河里面抓鱼。河水进行特别的清澈,都能见到水底,而且河面特别的宽,水也并不是影响很深,只有四十厘米左右,水中同时还有就是好多成群结对的小鱼在游来游去,自由生活自在的。
我和我的朋友脱下鞋子和袜子,用平腿抓住鱼。水很凉,水里的小鱼毫不畏惧地游在腿边,这时我就留下了捉鱼的念头,我把手伸进水里,想等小鱼把自己钩住。终于等到一条小鱼靠近,我一拳结果小鱼很快就游开了,我试了几次还是没有,小鱼反应太快了!
时间很快就过去了,大家经过这里,我们去吃饭,看着水和鱼,不舍去。
7月15日妈妈带我去游泳馆学习游泳。
我们到了游泳馆,第一眼,看到的是成千上万的车,和成群结对的人,我们沿着小路走向游泳馆内,妈妈带我去看了看我是第几道泳道,呀,我是第八道泳道。后然,我们去了登记的地方告诉老师我叫什么名字。我们等了好一会儿,人越来越多了等人到齐了,就开始发游泳帽子,发完泳帽我们到更衣室换上泳衣,带上游泳眼镜和妈妈说了声再见,早点来带我,说完我到了游泳场里,游泳场里有八个泳道,分别是1、2、3、4、5、6、7、8这八个泳道,泳道分为长和宽。宽是2米,长是50米。在下水之前我们首先做热身运动,做完后,我下了水,水在我的腰上面一点。因为水太冷,所以我过了一会儿嘴唇就发紫了。
这就是我们的游泳馆。