今年的暑假是我最快乐的暑假。在这个暑假里,我学会了游泳,学到了许多知识,旅游了海滨城市——青岛。
最令我难忘的,是我旅游了今年奥帆赛举办地,同时又是一座美丽的海滨城市——青岛。
8月5日,在爷爷和姑父的陪同下,我和表妹一起来到了山东省青岛市。来到山东省,只见一座小山坐落在这里,它们像是山东的卫士,在保护着风景美
丽的山东省。同时它们又像是在迎接我们的到来。
大约十一点半钟,我们来到了青岛。刚到这里,只见烟波浩瀚的大海一望无际,海面上沙鸥点点。远远望去,大海上那些船帆显得那么渺小。
下午,在导游的带领下,我们参观了信号山公园。信号山坐落在青岛老城区的中心,海拔98米,是观光的好地方。刚来到这里,只见一个巨大红色的城堡在信号山的顶上,是为观光用的。
大约十五分钟后,我们爬上了信号山。刚到上面,只见四面八方的高楼大厦和水天一色的大海。
玩过了这里,我们又去大海边捡贝壳,到沙滩上嬉戏。过了几小时,临近黄昏的时候,我们来到了大海里游泳洗澡。刚来到大海里,一个浪头就把我_了,害得我呛了一口海水。
第二天,我们来到了山东省的高山——崂山。崂山海拔一千多米,是海里长起的一座山,所以爬到峰时,就能感受到大海的雄伟壮观、气势磅礴。当我们爬到了境界时,犹如仙境一般,仿佛大海就在我的脚下,蓝天就像在我头顶之上。树木挺拔,流水清澈,真是美不胜收呀!当我们大汗淋漓,就到隔壁的山洞城歇会儿。
除此之外,我们还参观了海军博物馆,感受到军人英雄般的气派。还游览了海底世界,感受到海洋里的神秘。
就这样,短短二日游很快就结束了,最后我们恋恋不舍地离开了青岛,这座美丽的海滨城市。
今年暑假,我很快乐,但愿明年更快乐!