坐电梯作文300字
学校有事情,爸妈带着我去,“叮”,电梯到了,我们走了进去。
刚一进去,一关门,电梯就出故障了,突然,电灯灭了,只听“咚”的一声,我们所坐的电梯掉到了一楼,开了一半门,我还没来得及跑出去,又关了。我被吓傻了,我爸妈也傻了,接着,电梯以风的速度升到了十楼,又慢悠悠地降到了七楼。
我们被关在电梯里了,妈妈紧紧抱着我,爸爸按了一下开的按钮,没用。后来还是打报警电话保安来打开的,打开的时候电梯一半在七楼,一半在六楼。我们好不容易爬了上来,爸妈生气的对保安说:“该修电梯了。”我们得救后,就颤颤抖抖地走下了楼。
电梯太可怕了,还好我家住三楼,以后要多走楼梯少坐电梯。