医学检验自我推荐信
尊敬的领导:
您好!衷心感谢您在百忙之中浏览我的自荐,愿有幸得到您的肯定和认可。我系某系2017年应届毕业生,我满怀憧憬和期待,愿坦诚地向贵单位自荐,并将我的材料函呈上,敬请审阅。
通过5年的系统学习与实习,我已经具备了扎实的专业理论基础和较强的动手操作能力。在实习期间,积极培养实践能力,将所学的理论知识与临床实践相结合,掌握各种医学检验技能。对临床检验,生化检验,免疫学检验,,微生物检验,血液学检验等各项检查能够熟练操作,得到了带教老师的好评。通过自身的努力,每学期均获得一等奖学金,各个学期均被评为“三好学生标兵”,在学院举行的“医学检验专业实验技能大赛”中荣获一等奖,一次性通过了英语四级考试、六级考试,并获得2012/2017学年度山东省政府奖学金。 此外,我还学习了计算机知识,能够熟练运用Word,Excel,Powerpoint等办公软件,通过了计算机二级考试。在社会活动方面,每年暑假期间均积极参加大学生“三下乡”实践活动,为农村的卫生事业贡献自己的一份微薄之力。通过参加活动,并获得了一系列的肯定:在学校举办的海报设计大赛一等奖;诚信教育活动获手抄报一等奖;励志教育活动活动涂鸦一等奖;第七届大学生宿舍文化节文化作品获二等奖等等。
如今,空有理论是不够的,需要将所学理论应用到实际中去。我的动手能力很强,能够脚踏实地的办好每一件事。在第一人民医院实习的一年中,我实现了把理论联系到实践中去,积累了很多临床工作经验,并熟悉了检验科的工作流程。
我没有丰富的工作经验,但我有一颗真诚的心,我愿本着和睦相处的原则与任何人交往,善待别人,也就是善待自己。过去并不代表未来,勤奋才是真实的内涵,对于以后的工作我相信,我能够很快适应工作环境,熟悉业务,并且在工作中积极进取,不断充实自己,做好本职工作。愿与贵单位携手共创美好未来!