一个人的电梯奇遇作文300字
放学后,我一个人回家,到电梯口时,遇到了一个同学。她四楼我五楼,可在她出去后,电梯往上升,再往上升,楼层变成了“?”,我开始慌了。
上升之后,电梯停住了。我没有手机,楼层依然是未知,我开始四处走动,拍拍显示器,不停转圈,又跺起脚来,我又慌又乱,心仿佛都跳落了几拍。万一出事怎么办?一个人关在电梯里,呼救别人都不一定能听到。
等了大概几分钟电梯才重新开始正常运行,慢慢下降,显示器也有了反应。这我才舒了一口气,刚才真吓人,我还以为要掉下去呢!直到显示五楼,我悬着的心终于放下。
我急忙跑出电梯,生怕它会将我夹住。我站在家门口,大声呼喊,“奶奶,爷爷,我回来了,开下门!”
叫了半天,里面都没反应,不会不在吧?那我不是白上来了……