医学检验自我推荐信
尊敬的领导:
您好!
首先感谢您在百忙之中展阅我的推荐
我叫YJBYS,毕业于XX医药高等专科学校的医学检验技术专业。
我在一个严谨求实、作风优良的学校集体生活中学习和生活,在老师们的严格要求下,注重专业知识的学习,同时努力培养素质和提高能力,积极参加学校和班级的大型活动,从而积累丰富的工作经验,也很好的培养了自己的交际能力,经过两年多专业课程的学习和一年的临床实践,已具备了较为扎实的专业知识基础和临床经验,身体素质都有了很大的提高,我锐意进取,乐于助人的作风和表现赢得了同学们的信任和赞与,在学习期间提高了独立完成工作的能力,树立严格、踏实的工作态度,以耐心、责任心、细心对待病人,因此获得指导老师的好评,也使我对未来充满信心。
尽管在众多的应聘者中,我不一定是最优秀的,但我仍然很有信心,因为我会用行动来证实这一切,我热爱检验事业,殷切希望能够在您的领导下为这一光荣事业添砖加瓦,并在工作中不断学习进步,相信我!我会尽心尽责,尽我所能,让贵院满意,让患者满意。
最后,请接受我最诚恳的谢意!
此致
敬礼!