vvv:
你知道吗?爱的方式有很多种,并不是单纯的物质所能涵盖和包容的。我要的并不是物质上的满足,而是精神上的相通与交融,可你却很少关注这些。多少次想和你说说话 ,可你每次总是那么冷漠。你的冷淡使得缺乏沟通的我们近在咫尺却如相隔天涯,甚至我看到一条无形的沟壑横在年我之间。我想,我不能再沉默了。
夫妻之间,坦诚相待,如胶似漆,这并不意味着你想怎么对我就怎么对我,爱我就请尊重我,我是你的妻子,也是一个有独立人格的人。世界很精彩,诱惑同样的多,作为一个女人,我懂得自重,但我更需要尊重------来自你的尊重。
自古以来,男女有别。不但体现在相貌上,爱好上,还有许许多多的方面。不理解但不干涉就是对对方最大的包容。有了物质并不等于拥有了一切,当我独自外出散步时,看着别人家小俩口亲亲热热的说笑,我多么希望那个衣着平凡却幸福异常的女人就是我。可是你的人,你的心都给了你的工作,给了那些你认为能换来一切的金钱。钱财无情人有情,在友情与无情之间,我宁愿选择你,为什么你都不懂我呢?我不需要占用你太多的时间,只是希望你偶尔能打个电话给我。可是,你连这个都做不到,你能知道我的心有多痛吗?
人与人相处要相互任,相互尊重,相互理解,但这一切都离不开交流。你每次来去匆匆的背影告诉我,你很忙也很累,我也曾为次而心疼,尽管你认为挣钱很重要,时间一分一秒耽搁不起。但我是多么的希望你能停下忙碌的脚步和我说说心里话,表达一下彼此的愿望和心声。可是连基本交流都很少的我们又怎能走进彼此心中?距离产生美,也能让爱在沉默中成空,我们因空间的相隔而生疏,让我们的感情从此踏上不归路。
,不是怪你,不是怨你,是我们的性格注定了我们今天的结局。爱的世界有鲜花万朵,而我要的并不多,一点点尊重,一点点理解,然后再有一点点关爱,即便没有香车宝马,没有美酒轻裘,我也会是那个很幸福的女人。
为何我们变成今天这样我也说不清楚,你知道吗?每次我们闹别扭,家里的亲戚总是说有了小孩就好了。但我并不这么想,我不要我们之间的感情要靠小孩来维系。也许就是因为这样才让我们的距离更大了吧。对不起,我真的累了,我也不过就是一个普通女人而已,真的不想再耗下去了。我也需要你的关心,你的理解,可你却吝啬得连那么一丁点就不肯给我。我是真的不希望我们会走到那一步,可是除了那样还能怎样呢?