大学同学毕业留言寄语
将过去的一切打入行囊,将同学的情谊铭记心间。毕业典礼后,我们就将踏上各自梦想的历程。毕业了,分开了,把这最后的祝福化作短信,发给我最亲近的你,愿快乐与你相伴,幸福天天见面,生活多姿多彩,烦恼忧愁全都滚蛋!
我们匆匆告别,走向各自的远方,没有相识的话语,只有离别的眼泪和永恒的思念,祝愿大家在以后的道路上宏图,一帆风顺。
记忆里,我们为了理想,努力攀登科学山峰;课堂上,我们朗朗的读书声,激烈的辩论;运动场上,我们顽强的拼搏,冲刺时的倩影。毕业之后,我们虽各奔东西,但我们的心永远在一起,为我们的前程祝福吧!
不是眼泪懦弱,只是感情深刻;不是话语不多,只是时间紧迫;不是岁月蹉跎,只是依依不舍;不是幼稚爆破,只是毕业降落,转眼毕业了,愿同窗的你一切安好,莫忘联系。
青春花开花红,离别才知情浓。你的身影是“帆船”,我的目光是“河流”,毕业了,送你一程又一程。祝愿你一帆风顺,前程锦绣!
希望毕业只是短暂的分别,希望你早日收到大学录取通知书,希望你以后常常想起我,发个短信给我,希望我们都有一个美好的未来,为了我们美好的希望努力吧。
相聚总有分别时,天下没有不散的宴席,毕业季,往日欢乐告一段落,未来幸福正在招手。愿你乐观积极,勇敢迈步,踏上人生最美的“创业季”!祝你成功!
一段录像定格我们青春的记忆,一桌聚会沿袭我们不变的友谊,一声珍重道尽我们彼此的祝福,一汪泪水饱含我们的恋恋不舍。毕业了,我最爱的人们,未来的日子我们都要记得努力加油。
我们曾是远方来的两棵孤独的小树,我们曾经是胆小柔弱的两只小兔,我们曾经是一张课桌上互相鼓励加油的学友,经历四年的拼搏我们勇敢自信坚强。今天我们将挥手告别说再见,请接受我深情的祝福,平安健康幸福快乐成功。
充满酸甜苦辣的同窗三年,忘不了我们在课堂上的争论,忘不了我们在球场上的奔跑,忘不了我们在考场上的奋斗,忘不了我们在烛光中的歌唱,多么美好多么值得回忆。即将毕业说再见,祝老同学时刻把我记起,永远平安幸福。
大学时光很美好,无忧无虑,色彩斑斓;大学时光很短暂,光阴荏苒,转瞬即逝。毕业已到,分手在即,发送祝福,伴你永远,日日顺意有成绩,天天幸福发大财!毕业留言
毕业了,有太多的怀念;分别了,有太多的不舍。忘不了你给我到来的早餐,真香!忘不了你送我的围巾,真暖!忘不了你对的关心,真温馨!忘不了告别时的泪水,真咸。今日发来我的祝愿,愿你永远开朗快乐,永远活泼美丽。
要毕业了,不想道离别,因为不舍,不想说再见,因为不忍,不想写留言,因为难分,唯有送上祝福,愿你一切都好,心中默默祈祷,愿你前程似锦,常联系哟。
毕业了,我忘不了:陪失恋的我喝酒的你,在我没钱的时候雪中送炭的你,把踢球受伤的我背进医院的你。你们是我的铁哥们,是我的好兄弟。眼看就要分别了,我祝福你们爱情事业双丰收,好运财运都降临!
空荡荡的教室,告别了昨日的喧嚣;孤单单的我告别了同窗的挚友。毕业了,你悄悄地离去,为何不说出来,让我为你送行!发条短信给你,愿你回家的旅途一路顺风,愿你逐梦的道路永远平坦。