汽车在公路上行驶,拐了一个大弯后,妈妈说:“锦屏公园快到了。”听了这话,我心里非常兴奋,真想马上去锦屏公园里玩。
到了锦屏公园,我就迫不及待的下了车。走到大门口,我看见锦屏公园的大门是网状的球体,我从球下面走进去,里面有用石砖铺成的道路,道路旁边还有许多花花草草,有白如雪的梨花,有红如火的玫瑰花,有粉如霞的桃花,有黄如金的迎春花,还有紫如玛瑙的玉兰花……让人眼花缭乱!
我沿着那条路走到头,就看到一个八角凉亭,那里面有一张石桌和四张石凳。坐在里面微风吹拂着脸颊,真是舒服啊!
走出凉亭之后,我再往前走,就到了一座石桥上,在那里,我看见了桥对面的美丽景色,往下一看,就看见了有好几个球里面的小孩脸上都带着灿烂的微笑,这就是这里的游乐设施之一水上泡泡球。
我走下石桥往前走,还看见一座假山,假山对面有一个小湖。这个小湖清澈见底,里面还有许多鱼和石头。
从锦屏公园出来之后太阳已经偏西,我们就依依不舍地离开了。