【暑假活动
夏天到了,暑假也随之来了,今天我就跟大家说一说我在暑假的一些活动情况吧。
暑假来了,我们心里高兴得不得了,因为终于可以“摆脱”老师的唠叨。期末考结束后,我们四兄弟一回到家,就开始比赛谁的作业先写完,大哥当裁判监督我们不许照抄答案。我们写呀写呀,一直写到晚上6点的时候,大哥忽然叫了起来。没错,这一次又是我最先做完了作业。弟弟们都不服,吵着嚷着说要重新再来比赛一次,我顿时觉得我的兄弟们都是十分可爱的!有了我这几个兄弟在家里,暑假的活动还多着呢!其实只要有人陪你一起去做,什么事都可以变得有趣。