特色自我介绍
在上来的时候我就在思考用不用做一个自我介绍,我想了之后还是很有必要做一个的,首先我认识的人不一定认识我,毕竟我不是明星,其次做一个自我介绍有一个什么好处呢?就是方便在你们批评或者批判的时候能够指名道姓,不至于在想批我的时候指着我的鼻子却叫不上名字,我会替你们着急的。那将是一件多么痛苦的事情啊.
王继康,男的,帅哥,装的,个子,高的,爱好,广的,and just like it so on。。。。(并以积极向上的愿望向未来倒戈,希望能够在今天的大赛里取得好的成绩,正如我所努力地。)
(微笑上台,站到正中,鞠躬三秒钟,起身)
各位领导,各位评委,各位朋友,大家好,在这我给大伙请安啦!(深鞠躬)之所以鞠躬鞠这么久,其实我就是想给大家检查一下今天我的发型,梳理得顺不顺(甩甩捋捋头发)。先自我介绍一下,我叫王继康。来自XXX,男,年龄XX岁,身高XX,身体健康,品正貌端,兴趣广泛,才华横溢,纯爷们儿。
我的爱好相当广泛,读书写作,文学体育,音乐书法,虽然不能说是琴棋书画样样精通,但起码也能做到博览群书,学富三四车。我希望自己能够通过读书学习,不断的提升自己,海阔天空,只有不断去追逐海浪,去凌迈白云,才能知道海多阔,天多高。
请记住我,XX号,王继康,谢谢。
大家好,所谓风流倜傥,人见人爱,才高八斗,玉树临风,迷死人不偿命的当然不是我了...我是才疏学浅,默默无闻,含蓄低调的某某....