各位面试官:您们好!我是李xx,毕业于广西大学xx专业。 在校期间,学习成绩优秀,获得全国大学生英语竞赛三等奖。我性格开朗,稳重,诚实守信,有较强的团队合作意识及集体荣誉感;在生活中严于律己,勤于动手。我的中文录入速度每分钟80字以上;并且取得了大学生国家英语4级证书。在实习期间的工作中,能够运用所学知识进行听说读写。能够熟练的运用microsofoffice(如:word、excelpowerpoint等)的各种功能进行高效的办公室日常工作。
政治方面,在校期间一直担任班内团支书职务,负责召开班内团日活动和给入党同志出具团组织意见等工作,有很强的交流能力和组织协调能力;我在校期间曾多次获得校内优秀团员称号,优秀班干部称号,三好学生称号。
四年的学习生活,无论是专业知识还是社会常识,亦或是为人处事,都让我学到了很多。或许我的经验不足让你们犹豫不决,但请你们相信,我的干劲与努力将会弥补这暂时的不足,也许我不是最好的,但我绝对是最努力的。我相信:专心一定能赢得出色!
请给我一个机会,我会证明我自己。我的个人自我介绍就此完毕,谢谢。