潘艺诚
狮子王》是一部国际大片,看了让我的心情久久不能平静。
辛巴再次回到荣耀国把刀疤打败了。此时,大地又再次充满了生机……
回到大草原上,在那里,一个未来要成为万兽之王的辛巴刚刚诞生,在它的父亲木法沙的教育下,辛巴深知自已肩负着重大的使命,在众人为辛巴庆祝时,刀疤有了自己的打算,这场王位之争十分激烈。
不久,辛巴被赶出了荣耀国,经历了欢乐和痛苦,最后是充满智慧的狒狒把辛巴引回家,在跟刀疤的斗争中辛巴经历了种种坎坷,令人欣喜地夺回了王位。
这部电影十分感人,有时,有可能我们身上也有着责任,可在种种困难中而泄气,但在众人的鼓励下,又肩负起了这重大的责任。
这部电影很令人震惊,值得我们沉思。《狮子王》真让人难忘呀!