美丽的峰山作文500字
在文登的图书馆旁边,有一座,叫峰山。它一年四季生机勃勃,美丽如画。
春天,峰山上的积雪融化,在阳光的照耀下,小河上结的一层厚厚的冰终于融化了;小山坡上的花草树木也在渐渐的长大,直到开出了最美丽的花朵,才会停下。它们各有各的特点:有的层层叠叠,像秋天的菊花;有的色彩鲜艳,像五彩缤纷的彩虹;还有的形态各异,像千姿百态的舞蹈家。春天,真是一个春暖花开、万物复苏、百花齐放的季节啊!
夏天,峰山的湖面上就会开放几朵美不胜收的荷花,它们穿插在一个个像碧玉的大圆盘的荷叶里,散发出诱人的香气。由于夏天很热,所以老人们都在大树下乘凉。这些为人们服务的大树,从不向人们索取,而是在默默的奉献。这一丛丛大树,犹如一把把碧玉的大伞,任凭人们乘凉。夏天,好像我们身边的雷锋啊!秋天,采摘区的果实成熟了。采摘园里的葡萄就像是一片薰衣草的花田;草莓园里一片朱红,结满了香甜的草莓。
秋天,真是一个果实累累的季节呀!冬天,大雪纷飞,片片雪花成群结队地向大地拥来,大地瞬间变成白茫茫的一片,当然峰山也不例外,换上了雪白的新装。这时候,峰山就成了小朋友们的乐园。他们有的堆雪人,有的打雪仗,还有的在滑雪。
冬天,虽然不像夏天那样乐于助人,不像秋天那样硕果累累,但是它热闹非凡,纯洁美丽。
我爱峰山,因为它一年四季各有特点、美丽动人。