游猴山作文300字
在一望无际的蓝天上,飘着朵朵白云,像软软的棉花糖,小朋友们兴高采烈地来到猴
小朋友们一来就看见一座假山和机灵的猴子。远远望去,猴山像是一个从天而降的大云朵,而小猴子就是在云端自由飞翔的小鸟。走近一看,小猴子十分可爱,它们穿着一身黄衣裳,一个圆鼓鼓的脑袋,有一双明亮的眼睛和一双灵敏的鼻子,长着毛茸茸的尾巴,像一根长鞭子。红通通的小屁股,像一个红色的葫芦。
小猴子不但很可爱,而且很机灵,在假山上各有各的姿态。小猴子们都摆着不同的造型,有的把尾巴栓在树枝上倒着嬉戏呢;有的小猴子坐在另一个小猴子身上,帮着小猴子挠痒呢;还有的猴子四肢放在假山上,像老虎一样好像在眺望远方。
今天小朋友们玩得真开心,他们每个人都兴高采烈的,有的都不想走了,都期待下次再来这里玩耍呢!