过山车日记
今天是五月初五,我们一家三口和妹妹一家三口一起去嬉戏谷玩,我们先去照哈哈镜,看见两面镜子,一面可以让人变高,一面可以让人变矮。后来我们又坐上小火车经过么么公主的家,么么公主家可漂亮了,有粉色的小沙发,有小喷泉,里面蓝蓝的水可真漂亮呀!我们又去玩套圈圈,好可惜呀,我阿姨只套中了一个小奖品。这时我的肚子饿得咕咕直叫,爸爸妈妈马上就带我去吃了摩尔小套餐,小快餐可好吃了,和麦当劳一样。下午,我们一起去玩过车,过山车开始了,我和妹妹吓得直叫,我们又到精灵湖边看到了真正的嬉戏公主,还去海底精灵城看了4D电影,可真好看啊!小精灵们打败了大坏蛋!今天可真开心,下次我还要来玩!