我皮肤很白,是米白。我有一双水汪汪的大眼睛;浓浓的眉毛,就连同桌都说我眉毛浓;头发黑黝黝的,走起路来一摇一摆,似乎在说:“加油”!而就在前几天同学在我头上发现了金发,这样使我到现在还没有弄懂事怎么回事儿。
我性格多样,有时暴躁,有时安静,有时热情,有时冷漠。
先来说说我的暴躁。在班里,差不多没有我打闹不过的,只要有敢“惹”我的。他们过来拍我一下,我想:不如原谅他,也许不会有下次了。这时调皮的他又拍我一下。我看了看周围,他们似乎都在嘲笑我,包括同学们。我可能会气的面红耳赤,然后一个箭步冲刺出去,往前一跃,完美逮住了挑衅者。然后抱住他来个“大风车”——也就是抱着他转来转去,直到感觉他被我转晕了为止,然后再送他一顿痒痒大餐;然后再来点灵魂拷问:“还敢不敢了?”“不敢了,不敢了!”“还有没有下次?”“没有,没有。”这样我就收工了!如果别人吼我,我也会以洪荒之力来吼他,然后睁着我大大的眼睛,直到把他吓走。哈哈,有意思吧,我们班的同学们课余时间在一起就这么调皮,就这么喜欢打打闹闹。
再来说说我的安静,有时候我下课,我也不会到外面去打闹,我喜欢安静的坐在教室里面看看书,在班级里和同学们时常相互借换书籍看。每次去吾悦广场玩,或是去外面聚餐,遇到书店,或是看到有摆书的书架,我都会顿足一下。我最喜欢看《哈利波特》!
最后,来说说我的冷漠,我热情的时候,那是因为我肯定是心情不错,非常高兴。但是如果我不高兴的时候,我就会像变了一个人一样的,很冷酷。比如说妹妹,有时候很不讲道理,在我写作业的时候,跑进书房捣乱,一会儿,要我给她折飞机,一会儿抢我的橡皮擦,一会儿要喝水的,我就感觉很烦,然后凶她,哪怕她哭了,把玻璃杯打粹了,我都不管她!
这就是我,不一样的我。你呢?