我有一头乌黑发亮,茂密的头发。一双能听到任何风吹草动的耳朵,两只炯炯有神可以遥望千里的眼睛,一张贪吃幽默的嘴,还有一双笨拙的手。这就组成一个帅气的我。
我是一个幽默的人。记得有一次,那天万里无云,我和朋友在院子里玩。途中我那个爱吹牛的朋友夸耀自己家缠万贯,我幽默的说“那太厉害,你家缠万贯,可我们现在用的是人民币呀,你不会是从古代来的吧?如果你从古代来的,你咋来到这儿的?”朋友听了哈哈大笑。那位朋友脸绯红起来,恨不得找个洞钻进去。
我十分爱读书。特别是关于破案与推理的书籍,让我如痴如醉。那一个个引人入胜的悬案,那一个个错综复杂的推理,那一句句明辨是非的证词,令人欲罢不能。有一次,爸爸想潜伏我屋探查,我正津津有味得看书。当他蹑手蹑脚进来时,我正读在兴上,说:“没错你就是凶手。”爸爸立马吓得六神无主,灰溜溜的逃了。然后我锁上门,不让他进来打扰我。
我还是一个做事坚持不懈的人。无论做什么事我都不会半途而废。有一次我和同学走迷宫玩,进了迷宫不多久就迷失了方向,不知所措。同学们立马打退堂鼓,灰溜溜的返回了起点。我想:“不能半途而废,半途而废就是对自己的侮辱,只要有耐心一定走出来。”我把各条路试一试,尽管摔倒过,碰伤过,但我坚持不放弃。终于我走出来了,同学们连连赞叹。
每个人都有缺点,我和别人一样也有。我是一个粗心的人,每次试卷发下来,我总时因为不是少点一个小数点就是把数看错了没考满分,回到家只好迎接疯狂的“暴风雨”。
我就是这样的一个人,一个对学习坚持不懈的人,一个对生活有幽默的人,一个写作业粗心而有希望奇迹出现的人。我一定会改掉自己粗心的缺点的,直到把我变得更完美。