寒假里,我的好朋友邀我去公园玩,我答应了她,向妈妈说了一声,便去与好友会合了。
来到了公园,一眼望去,哇噻!人好多啊,真是人山人海,熙熙攘攘啊!我们两个几乎是挤进去的!
来到碰碰车那里,我们等了一会儿,碰碰车结束了,我们还以为像以前那样人们不会抢,会慢悠悠的去坐,没想到,那些跟我们一样在等的人一看见碰碰车结束了,都向疯了似的朝碰碰车上挤,我们也去挤,希望能抢到一个好位置,可我们才迈上几步,碰碰车的座位就满了,最后有些人跟我们一样没抢到,不免有些失落,我对我的朋友说:“我们别玩碰碰车吧!人好多啊!”我的朋友犹豫了一会说:“好吧,那我们先玩那个!”我顺着她手指的地方一看,哦,原来是新建的一个游戏,叫摩天环车,看起来很刺激,它的外形是一个很大的轨道,圆形的,轨道上面还有个盘,盘上面有6个位置,就是我们坐的位置,门票是每个人10元钱。我看见坐在盘上的人在盘上面啊,当盘在顶端旋的时候我还听见有尖叫的声音,所以我认为很刺激。
朋友们,你明白我的乐园在哪里吗?它不是锦江山的儿童乐园,也不是五龙背的游泳馆,更不是万隆体育场。它是我的绝对私人领地——我的卧室。
我的卧室是长方形的。打开门,对面就是一扇大大的窗,阳光就从那里洒落到我的乐园,让我的乐园充满温暖。窗帘是淡蓝色的,上面有可爱的虹猫和调皮的蓝兔,夜晚它们就安静地看着我进入梦乡。窗台上被我摆满了积木块,我总是在那里实现我的种种”设计“包括公园、游乐场、军事基地……
窗户两边的墙被打成书柜,里面可都是我的”宝贝“。有《白雪公主》、《水浒传》、《西游记》《民国风云》、《易中天品三国》……我常常把这些”宝贝“捧到床上慢慢地翻看,细细地品着,这绝对是一种享受、一种陶醉、一种幸福!
窗户下面就是我的床,每当学习、玩耍一天后,我就投进它温暖的怀抱,甜甜地睡了。床的上面是一个漂亮的、蒙古包式的蚊帐,那是用来防止蚊子吻我的武器。
床的身旁是我的大大的书桌,书桌上方有一个护眼灯,书桌上有些杂乱地摆放着学习工具书、读书机、削笔器、笔筒……它们每一天陪伴我学习成长。
这就是我的卧室,我喜欢它,我喜欢在它的怀抱学习、玩耍、休息。它就是我的乐园。