我有四个最好的朋友,有了她们,我就像拥有了整个世界。——题记
她是我们中最白的,也是最漂亮的。她瘦瘦的,高高的。曾经一度跟我强调她比我高出了两公分,而我总是不屑的转过头去却在心里懊恼为什么没有多长几公分。尽管这样,我还是把自己放在了守护她的位置上,有的时候也会因为一些鸡毛蒜皮的小事跟她发脾气而她总是不会生我的气,也能够不在意我的坏脾气。
她是我们中最胖的也是最小的,可她却总是说她的生日最大,让我们叫姐,那时,我们会异口同声的说:“生日包括年份!”她怕打雷。有一次我们住校,她半夜三更把我叫醒只是因为外面打雷了她很害怕。她的话很多,有她在,不管我们在一起多久都会有说不完的话题。她也很笑,本来就胖胖的她一笑起来十分可爱。,但她现在却离开了,去了别的学校。不过我知道,暂时的分离是为将来更美的重逢,我们的友谊永远不会褪色。
她是我们中最矮的,最傻的,也是最能干的。我们总是因为她的身高而打击她,而她总是像点燃的爆竹一样噼哩啪啦地反驳我们。她也总是一副傻乎乎的样儿,常常语出惊人。但她认真起来的样子给人很干练得感觉,组织人员,任务分配,她都能做得很好。她会在我们买完东西后叮嘱我们数数找回的零钱,她会一边喊着她个子矮都是被书包压得一边背起我们略显沉重书包,她还会一直让我们走在马路里侧。
她是我们中最高的,也是最大的,有时也会傻的可爱。她喜欢蓝色,就是那秋高气爽的天空的颜色。帅气的短发,偏黑的肤色,总是像一个大哥哥一样让着我们。她能只因为我们的一个电话就走上很远的路来陪我们。她能因为我们的一句喜欢就掏钱买下那件东西,她能因为我们不喜欢她害羞的个性而努力地去变得更加开朗。她就是我看到窗外的蓝天时便能想到的那个人,她就是我看到任何蓝色的东西都会想到的人。
温暖如春,可爱像冬,火爆若夏,爽朗似秋。有了她们,我们就像拥有了整个世界。