我爱我家叙事作文450字
,是温暖的避风港;家,是自由自在的天堂;家,是温馨的乐土;家,更有着那我的亲人们!
在家中,有一个我的忠实听众—奶奶。每当放学回家时,我总是迫不及待的把学校里发生的状况告诉奶奶:什么今天吃什么啦,学校里发生了什么趣事啦……奶奶总是不知疲倦的听着,听到有趣的地方还会笑出声来。有一次,我放学回家时忘了告诉奶奶学校里发生了什么事,过了许久,奶奶终于憋不住了,迫不及待的问我:“岐岐,今天你们学校里又发生什么事啦?”看着奶奶着急的样子,我忍不住笑出了声来。
在家中,还有一个经常和我唱反调的爸爸。他总爱和别人唱唱反调,连我也不例外,总把我逼得又好气又好笑。又一次我考了95分,全班第一。我在饭桌上把这个好消息告诉了妈妈,爸爸在一旁冷嘲热讽:“你怎么能考95分呢?”我和妈妈不解的看着他,爸爸又一脸坏笑:“以后你考不及格我给你放烟花庆贺!”我和妈妈又好气又好笑,爸爸接着说:“考零蛋我给你放加强版的热烈祝贺!”我笑着说:“你怎么能诅咒我呢?”
在家中,每时每刻都令人感到温馨。愉快。所以,我爱我家!