朋友的爱作文叙事
我有一个幸福而又美满的家庭,家里的成员很多:爸爸妈妈、爷爷奶奶、哥哥姐姐。
我是家里最小的妹妹,大家都很爱我。大家也各有各的爱好,让我来介绍一下吧!
我的妈妈,她很爱我,她也很爱打扮,但不是给她打扮,而是给我打扮,妈妈宁愿自己不打扮,也要让我漂漂亮亮的。
我的爸爸,像一个体贴我的大哥哥,我的要求他都会答应我,爸爸很理解我,我每次都和爸爸谈心,和爸爸是知心朋友。
爷爷奶奶都非常和蔼可亲。每次我放学回家,爷爷奶奶都以慈祥的笑容看着我。爷爷奶奶很关心我,每天都早早起来给我做早饭,按时叫我起床。
哥哥,他干什么总想着我,经常让着我,玩什么都跟我一起,哥哥现在上中学了,虽然很少回来,但是他会经常给我们打电话。
提起姐姐,我就会露出笑容,因为姐姐学习很好,虽然已经快中考了。姐姐很内向,也很关心我,每次我过生日,都会收到姐姐的礼物。
怎么样,我的家庭很大吧?很美好吧?我的家人都很爱我,时刻关心我,我爱我的大家庭。