尊敬的李教官:
你好!
在这炎热的几天里,我们军训很辛苦,但是还有比我们更辛苦的人,那就是你。你天天指导着我们,让我们做的更好,为了会操的那一天,拿个满意的名次,交出一份满意的答卷。
虽然天气很炎热,汗水直流,脸颊被太阳照的通红通红,身上甚至捂出来了痱子,但是我们还在坚持着,那是你对我们的严格要求。我们流汗,你也流汗;我们晒太阳,你也晒太阳;我们辛苦,你更辛苦。当我们在休息时,看见你的喉咙都快叫不出声了,看见你把喉片往嘴里放,我就下定决心要好好训练,流血流汗不流泪,这是你常说的话,我也记住了这句话。
你说女生做的比男生要好,这让我很高兴,我会更加努力的做好,相全班也会做的整齐划一,这一直是你想要的吧,告诉你,你的愿望会实现的。我们不会辜负你对我们的期望。