(作者:郜雅萌)
大家看过后的景色吗?我看过,可美啦!微风轻轻吹过我的身旁,舒服极了!现在,就让我带你看看这雨后的风景吧!
雨后的景色有很多,但我只想写我家旁边那棵又高又大的树,你能猜猜是什么树吗?是松树,那天下雨后,我跑到楼下,去看那棵松树,松树上有好多的小雨点,就像刚刚洗了澡。这时,一阵微风向我吹来,小雨点就像一群淘气的孩子向土地走去。
松树下还有一些小蚂蚁的家,有五六只小蚂蚁从自己家里出来,看似是被领导派出来看看外面怎么样了。松树就像是昆虫们的守护者,永远保护着昆虫们。对了!还有一些小鸟儿在自己窝里休息完后来到了松树下,开开心心的玩耍,看到这情景,我猜测,松树一定是它们生活中必不可少的一部分。
这就是我看到的雨后风景,听了我的描写,你是不是很喜欢雨后的风景了呢?