尊敬的温爷爷
您好!当您得知四川汶川8。0级强震的消息后,马上赶往灾区。您的行动迅速,您的指挥果断。您从都江堰赶到绵竹,从绵竹感到汶川,哪里危险您就出现在哪里,哪里是重灾区哪里就有您的身影。大家看到您第一时间出现在抗震救灾第一线,您连续几天都没有合眼,您一边指挥救灾,一边与灾民们沟通。温爷爷,我们知道,您已年过半百,可您不顾这些。是您为他们带来了安慰,是您为他们带来了坚强,是您为他们带来了自
我们为有您这样的好总理而感到骄傲,我们为有您这样的好总理而感到自豪。温爷爷,当我们得知,您在踏着泥泞的山路,看望灾民时,一不小心摔倒,手臂受伤出血,可您却顾不了这些,把要给您包扎的医务人员一把推开,继续往灾区行走。我们大家的眼睛湿润了,我要放声告诉全世界的人们,这就是我们的温总理,这就是我们的温爷爷!温爷爷,在灾区一线救灾中,每当听到您那些感人的话语,我们都备受鼓舞。“解放军要多少兵力有多少兵力!”
“只要有一线希望,我们就要尽百倍努力,决不放松!”是啊,只要努力,就一定能渡过难关,只要有爱,就一定会有奇迹出现。听着你的话语,我心里好像有一道暖流,感到无比幸福。温爷爷,当我得知您已是66周岁的老人时,却一直在灾区最危险的地方指挥救灾,您的所作所为不能不让我们为之感动。您不仅是一位威严的共和国总理,更是一位面临危难的父亲啊。您使我们大家敬佩,您使大地上的人们感动!温爷爷,在您的指挥下,我们一定会战胜这场自然灾害的。万众一心,众志成城。在我幼小的心灵上,我永远不会忘记,我们有一位可敬可爱的人民的好总理!温爷爷,休息休息吧!