敬爱的习爷爷
您好!
我是江苏省苏州市太仓实验小学四(6)班一名文武双全的小学生。
作为国家主席的您关注着我们的成长,不停给我们“加餐”,使我在次次比赛中一展身手,荣获许多奖项。我还要努力争取参加国际大赛,获得更大的荣誉!我要让五星红旗在国际赛场上高高升起,为祖国争光!
富强、民主、文明、和谐、自由、平等……习爷爷,这是您题写的《社会主义核心价值观》其中的24个大字,我已经牢牢记在心间了,我会照着上面写的去做,不辜负您的期望。
习爷爷,我的家乡太仓是一个美丽的城市,这里的高楼鳞次栉比,商店里的各种产品琳琅满目。太仓有悠久的历史,是郑和七下西洋的起行地。这里还有远近闻名的太仓特产—太仓牌肉松,那香甜可口,丝滑的口感,别有一番风味,咽下肚里去,还回味无穷。此外,还有许多受众人喜爱的食品:麻雀蛋、猪油米花糖、新毛芋头等等,都十分受欢迎。习爷爷,我真诚地邀请您来我的家乡做客,我非常乐意做您的小导游。
习爷爷,您工作繁忙、日理万机,请您一定多保重身体!已入秋,您要注意增添衣服,多喝水。最后祝您工作顺利、身体健康、万事如意!
此致
敬礼!