给边防军叔叔一封信
亲爱的边防军叔叔
你们好!
每当我从电视上看到你们驻守边疆的画面,我心里就无限感慨:你们那里生活条件很艰苦,伙食也很差,
经常吃不到新鲜的蔬菜,我看了以后,很心疼。你们的工作也非常辛苦。夏天顶着酷暑,冬天冒着严寒,巡逻在祖国的边防线上。每到春节,我们都在家里和家人团聚,而你们却不能,只能每时每刻坚守在岗位上,忍受着孤独和寂寞。所以,我提笔写下这封,愿它能给你们带去一点欢乐。我决心以后要更加努力学习,长大也像你们一样为祖国贡献力量!
祝你们:身体健康,天天快乐!