尊敬的费俊龙叔叔
您好!我是一个普普通通的山东小男孩,在今年10月12日上午九点,中国第二艘载人航天飞船发射的了,那时,我惊喜万分,中午回到家,打开电脑,打开电视,不管哪个网站,那个频道,都有您和聂海胜叔叔的消息。上午10—12点左右您还和您的家人进行了天地通话。我想问您,叔叔,在天上的感觉好吗?在天上您看见了什么呀?您和聂海胜叔叔是不是一共经过了74个日出日落阿?
等我长大了,我也要当一位航天员,如果您还没有退休的话,我请您一块上天上游玩好吗?
有时我和同学说话,只要他们一提起航天员,我就会说起聂海胜叔叔,在现在这三位航天员中,您是我最崇拜的一位。
有人问过我,你为什么那么喜欢费俊龙呀?我说,因为费俊龙长得帅,您从返回舱出来的时候,穿着笨重的航天服,别人要扶着您下来,可您偏要自己下来,您出舱的第一句话就是:“舱内生活环境很好!”
事情已经过去很多天了,但是我还是记得一清二楚。
费俊龙叔叔,您是中国人的骄傲!!我正在努力学习,长大了像你一样,去太空遨游!
叔叔,新年来到了,我衷心祝您全家幸福,身体健康,万事如意。