边防战士们:
你们好!
有人说医生最值得感谢,有人说老师最值得感谢,然而我觉得你们是最值得感谢的。你们孤身在国家边缘防守。有的每天只能看到一模一样的山坡、一样的树、石头、草、天空。一模一样,每日如此,一丁点改变都没有。战士们呀!你们在岗位上最想看到得一定就是自己的亲人了!因为一年下来除了每日和自己在一起的一两个战友之外连一个人影都看不到。更别说自己的亲人了。你们这么做是为了什么?是为了国家的安定,百姓的安康呀!
感谢!感谢你们为我们大家的中国做出的巨大贡献!这一封感谢从遥远的中原飞到你们的手中。它带着我美好的祝福来到你们的身边。希望它可以给你们带来欢乐。希望你们以后的工作不再那么枯燥无味,会越来越快乐,越来越舒心。
你们为老百姓们,为祖国作出的每一个贡献。我们都会永远铭记在我们的你内心最深处永远都不会忘记!
在这封信的最后,我代表所有感谢你们的朋友对你们说一声:谢谢!祝你们身体健康,永远开心的在自己的工作岗位上努力奋斗!