边防战士们:
虽然我们从来没见过面,对您们的了解仅仅是通过电视上那点仅有的息,知道您们为了我们的祖国安定和谐,让我们生活在这幸福美好的家园里,您们辛苦了!您们守卫在祖国的边江,生活艰苦,远离亲人,受尽苦难……您们毫无怨言,坚守岗位,履行职责!在此,我对您们说声:“亲爱的边防战士叔叔们,您们辛苦了!”
我要好好学习,长大了也要当一名边防战士,守卫我们的祖国边江。
有一次,我在电视上看到边防战士们的队列演习,您们个个英姿飒爽,气度不凡,威武庄严,我被您们那军人的气度深深吸引了。为此,更加坚定了我要做一名军人的信念!
从今以后我要改正缺点,努力演习,为我的愿望加油!
祝您们身体健康!