叔叔
您好!
首先要感谢你,上次去厦门玩你对我们的热情招待让我记忆犹新。希望你有空也来南京作客!
我们南京是一座历史悠久的六朝古都,是一座充满文化气息的城市。南京有很多名胜古迹,其中最著名的要数中山陵,这里是孙中山先生的陵墓。走进中山陵,你会看到一个巨大的牌坊矗立在哪儿,很多游客都在这里拍照留念。穿过牌坊往前走,苍松翠柏,你会看到它们像一排排卫士守护着孙先生的陵墓。爬上一级级台阶,这里就是庄严肃穆的中山陵了,里面躺着孙中山先生的石像。殿堂里排满了鲜花,每天都有来自各地的人们来为孙先生献上一捧鲜花。
南京还有秦淮河,玄武湖,莫愁湖,雨花台......南京城的马路两旁常常可以见到枝繁叶茂的法国梧桐树,炎热的夏天走在树下,火辣辣的太阳被树叶遮挡住了。
如果你来南京,除了带你参观这些名胜古迹,我将带你去吃南京的各种小吃,盐水鸭,鸭血粉丝汤,汤包,回炉干........
对了,2014年,南京还将迎来全世界青年朋友的盛会——青奥会。
听了我的介绍,你一定也很想来吧?我和南京欢迎你的到来哦!
祝你
工作愉快!