我爱我的家乡作文
“北方说你在南方,南方说你在北方 你高高矗立在淮河岸边。”这就是我的家乡——蚌埠,她就像一颗明珠闪烁在淮河岸边。
我的家乡不仅物产丰富,而且风景优美。龙子湖一年四季绿波荡漾,周围绿树环抱,是度假游玩的好去处。龙子湖周围有曹山、雪华山、西庐山,有“三山夹一湖。”之称,是构建家乡园林城市的主要组成部分。我的家乡还是一座现代化的时尚都市。新城区高楼林立,街道宽广。城市文化广场,霓虹灯闪烁,绿地喷泉、规模宏大,四周有大型“家乐福”购物超市;有现代化电动儿童城;有设施一流的大剧院等,这一切不经提高了人们的物质生活质量,也丰富了人们的精神文化生活。
近几年来,我的家乡变化日新月异!欢迎你到我家乡来做客!我爱我的家乡!