我的家乡在温州,景色秀丽,远的有雁荡山、楠溪江。那里空气清新,游人非常多,而且非常美丽,好像一位大画家的杰作在向人们炫耀。近的是江心屿,每天都会吸引大批游客来观赏。到了晚上,五颜六色的彩灯勾画出东塔西塔的轮廓,像一个小小的“不夜城”。
丰富的物产有瓯柑、茶山的杨梅、枇杷等等……瓯柑先苦后甜、清热解毒。杨梅又甜又大、口感极佳。海城养殖有带鱼、黄鱼、虾、蟹等海鲜生物。数也数不清。
当地还有许多淳朴善良、热情好客的人们欢迎你。让你感受家的温暖。
希望温州天天都在变,越变越美丽!