我的家乡景色优美,四季分明,春暖,夏热,秋凉,冬冷,每个季节都那样迷人。
家乡的小河绿如蓝,尤其是夏天,一条条小鱼跃出水面,拿着我们用网去捞。我们喜欢在小河边捉蜻蜓,放在自己家的蚊帐里,这样,就可以安心入睡了。冬天,小河结冰了,我们在冰上砸了一个洞,在里面摸泥鳅。有时,还在河面上滑冰呢!
我们的家乡有一座小山,山上的树木枝繁叶茂。有时,我们还在山上比赛滑草呢!先拿一块长长的,窄窄的木板,放在山坡上的绿草上,然后坐在木板上,紧紧抓住木板两边,一下子滑下去,那感觉就像滑滑梯一样,可好玩了!
这就是我们美丽的家乡,有兴趣的话就来我们的家乡游览吧!我会当你的小导游,为你介绍家乡的美景。