新的一年,新的开始,心的祝福,心的起点。做为一名新时代的义乌人,在这与时俱进,开拓创新的崭新时期,我们心怀梦想,坚持发扬敢于人先的优秀品质。努力让义乌这个闪亮的名字闪耀在世界之颠。
为了我们心中的梦想,我们要让自己变得坚强,遇到种种的困难与磨练时,要用乐观的心态来克服,别人的批评,更要自己虚心反思,才会进步。为了心中的梦想,我们必须要努力!
为了心中的梦想,我们要更加坚强!人生路上难免会有困难,总是会时时刻刻的挑战自己,在前进路上的挫折要懂得用乐观的心态去面对。
为了心中的梦想,我们要学会自信!“先相信自己,然后别人才会相信你。”——罗曼·罗兰。在前往梦想的大门时,自信是我们力量源泉之一,也是成功的利器之一,它可以让我们受到千百次的挫折和失败之后仍然可以获胜,我们要懂得相信自己,不论最后的成与败,因为这足以让我们在人生中获得最宝贵的财富!
为了心中的梦想,我们要学会拼搏!没有播种,何来收获;没有辛劳,何来成功;没有磨难,何来荣耀;没有挫折,何来辉煌。只有拼搏才会让我们敲开梦想的大门,只有拼搏,才能看见绚丽的彩虹。平凡的生活需要拼搏,只有拼搏,才能走出不平凡的路。要学会拼搏出属于自己的天下,属于自己的七彩人生。那些心中的美好的梦想才会实现!
为了心中的梦想,我们要懂得“少壮不努力,老大徒伤悲”,拼搏、汗水,要成为我们年轻的资本,日积月累,在前往梦想的途中,我们要会学会人生的许多哲理,在我们朝气蓬勃的少年眼里,到处都是美好的生活,所拥有的都是绚烂的季节,现在的我们用笔描绘未来,未来的我们将创造无限的辉煌,我们立志要让义乌成为世界明珠,让我们一起放飞我们心中美好的梦想接受一次又一次的新的挑战!