我出生在**市一个普通工人家庭,从小艰苦的自然环境和并不优越的家庭条件给我留下了深刻的印象,也锻炼了我吃苦耐劳、勇于拼搏和不肯服输的性格。为了能够闯出自己的一帆事业,我深信知识能改变命运,所以在我的学习生活中尽可能多的学习相关的专业知识,充实自己。
200*年我考入了**建筑工程学院,踏出我实现理想的第一步。在大学校园里我依然在各方面都严格要求自己,不断提高与人沟通及团队协作的能力。大学期间虽然学习成绩不是太理想,但我从未停止过学习,同时相信自己执着、不肯服输的个性就是我最大的财富。
现在我的大学生活即将结束,回想自己十几年的学生生涯和这十几年中家庭和社会对我的培养,我知道只有通过不懈的努力和勤奋的工作才能实现自己的理想和价值。