贝子府镇“十个全覆盖”工程群众点赞
2015年,贝子府镇在旗委、旗政府的正确领导下,在旗直包扶工作队的鼎力帮助下,“十个全覆盖”工作开展的如火如荼,硕果累累。
截至目前,全镇共完成危房改造1837户;完成街巷硬化75.97公里;新修建文化广场7处,面积37000平方米;安装路灯515盏,绘制各种文化墙5000余米,栽植各种常青树6000株;改扩建文化室21处;新建村标准化卫生室和便民连锁超市各21家;农网升级改造完成112个台区;新建饮水工程12处;新农合参合率和养老保险参保率均达到91%以上;各项工程深入民心,基本能够满足当地百姓的物质、文化、精神所需。为感谢党的好政策和“十个全覆盖”给农村带来的可喜变化,贝子府镇党委、政府在全镇开展了“十个全覆盖暖民心、话今昔、感党恩”活动,通过干部的讲解、群众的发言、现场的秧歌表演和活动场所的变化等,使群众对“十个全覆盖”有了更加全面的认识和了解,自觉对比今昔,并自发的投入到“十个全覆盖”工程建设之中,纷纷表示用自己的实际行动来感谢和助推这项惠民工程遍地开花结果。