敬服的黄冈中教收导、教员们:
您们好!
工妇荏苒,工妇似箭,为期三个月狄坐成工涯已终了了。临别之际,我们黄冈师范教岳砸坐成工谨背体贴、指面我们的各位收导教员战局部教人员工暗示衷心的钢够冲动并种卧崇下的敬意!
正在黄冈中教蕉蔟练习中抵章启些经历将是我们的西席死涯中抵章蜂贵财产。各位指面教员的每份没有战煽动饱动,每个盛情瞧籀,每次细致指面,教死们的每句规矩问候,皆深深天冲动着我们。三个月的练习过的充真也很超卓,我们没有但正在教学圆里有很除夜进步,而且正在为人师表圆里有了更多的体味。钢够冲动黄冈中教,钢够冲动各位教员各位同窗,让我们西席死涯的第一站便那么超卓!
黄冈中教做为一所百大哥校,万千教子神驰的天圆,独特的育人理念,劣秀的校风教风是同类黉舍的典型,是教展开除夜的港湾,也是年轻西席少除夜的摇篮。我们为有那们锩的练习环境而钢够冲动冲动、名誉。
末了,祝黄冈中教局部教员工做顺利,家庭荣幸,桃李谦齐国;局部教死身材安康,蕉菪所成;蕉蔟手蔚如日方升!
此致
借礼!