今天很纳闷,有客人投诉我真的不是我的错,是客人无理取闹但是客人是上帝是我们的财神爷呀只能回到宿舍打开收音机调节心情,仍旧是那样的声音同样是那样的旋律,所以的一切是似乎都没有变化今天是昨天的复制品,明天又会是今天的重复看到这句话的请自觉在博客里留下言,呵呵,给我加加分支持一下,谢谢生命就这样烟着时间慢慢走向终点猛然回首,往日的足迹在身后筑起回忆的坟墓我从不善于言谈,从来都不是,我一直坚信“沉默是金”.然而,现在我才知道,沉默的年代早已过去了我就在这平淡无奇的日子中寻找青春的美丽之处然而,我始终还是找不到任何零星的‘美丽的东西’.或许,只是我太过于悲观了吧!
记得巴金先生曾说过:青春是美丽的东西但在我的印象中,它是没有任何值的让我留念的我与我所在的社会显得格格不入没有所谓的生活的多姿多彩,没有欢言笑语取之而带的是漫天的习题.