通过这次综合实训的操作,使我比较系统地了解了药品营销的基本程序和具体方法,加强了我在实习岗位上的实际操作能力,对所学的专业知识进行综合检验。同时也学会了人际交往,沟通方式及相关礼节方面的内容。
两个月的时间,虽然很快就过去了,但学到的东西可不少,如何快速的适应公司的环境,融入企业的团体,如何更好的跟同事沟通,更好的完成既定的任务。这些都不是信手拈来的。都需要一个逐步的从点到面的认识,今天我学到的所有这些都必将对我将来的就业产生深刻的影响。而对我来说,真正的就业也已经不远了。我庆幸也感谢有这样一个学习的机会,能够在就业前很好的提高自己、锻炼自己。同时也让自己对自己的能力更加自信,相信自己将来能够成为一个对社会有用的一员。