经过两周的晨会及仪态训练,这星期对这个已经比较习惯而且也掌握得不错了。这两周我都是跟着师父熟悉公司的药品,这样能够使我更容易上手,当个称职的业务员。所以我挺幸运的,师傅很负责,教的东西很多又很细。做生意,搞销售,靠的就是一张嘴,口才好、把握分寸、恰当的讲,就容易把顾客的心抓住,从而就可能达成交易。这层道理我是明白,但真正到了自己去面对时,却发现由于性格内向,再加上缺乏锻炼,想要抓住顾客的心,还真有难度。所以我就尽我自己的全部力量使自己更上一层楼。
虽然时间不长,但看来学到的东西也不少的,每天都有收获的感觉实在是很不错。我可以简单的总结为几个字,那就是:多看,多问,多观察,多思考!要学习的东西还很多!