同学们好,我的名字叫曹晓菀,我来自河北师范大学的物理专业。大家可以叫我曹老师,也可以叫我晓菀老师,我在这个学期将接手你们的物理课,希望大家多多配合。
我个人的性格在生活中是很开朗和善的,但是在课堂上面对爱做小动作打闹讲话扰乱课堂秩序的同学呢,我就和善不起来了。这个方面在接下来我们的相处中我相信大家能够慢慢的体会到的。在课堂上我希望大家能够踊跃配合,也可以和我提意见,我完全不介意。毕竟人无完人,当你们觉得我的教学方法,或者是速度等方面有什么不对的话,一定要大胆的告诉我,我们共同进步才是真的进步,对不对?
我个人喜欢听歌看电影看美剧看小说,风格偏向科幻类和理科生思维,科幻类的东西欢迎大家来和我讨论。还有我个人还对我国传统的文化很感兴趣,最近正在学习制作汉服。对的汉服,裁缝这个东西实际投入以后发现和物理很多东西都有异曲同工之妙哦。当然这个我们以后讨论。
我来到李村镇中学实习是想要增加我的教学经验。在大学里我学习了很多,我跟你们比肯定知识掌握的更多更完善,但是我需要你们的配合让我能把我脑袋里的知识复制一下,粘贴到你们的脑袋里反复播放,让你们能够理解。这个复制粘贴的过程希望我们能够完美的在未来这段时间内完成哦。
最后说一下,很高兴认识大家,也很高兴能和大家在未来的日子共同进步,接下来的日子,请多多指教啦。