毕业生建筑设计实习日记范文
今天是实习的第一天,上学期我们参加了生产实习,接下来我们要进入到毕业实习阶段。生产实习我去了施工现场,体验了现场的施工。对现场施工程序和操作有了一定的了解。这次的毕业实习我来到了厦门的***建筑设计院实习,今天是报到的第一天,第一次来到这个陌生的城市,对我来说是一个挑战。这里的一切都是新的,没有同学和朋友的帮助。所以,在这里,我将面临新的开始。认识新的朋友,学会独立生活,接触新的工作环境,融入到社会这个圈子里去。虽然周围的一切都是那么的陌生,让我心里有些不适应。但我会努力去适应它,尽早的习惯这里的生活。调整好心态,积极面对新的环境和新的挑战。
第一天来到设计院,所以今天的任务就是熟悉这里的工作环境,下午看图纸,了解院里当前的工作任务。今天看的图纸是龙岩动漫城时髦飞人的建施图和结构图。