五一放假三天,今天回来上班了。
早早来到办公司,而今天的心情就犹如这天,有点低沉。在公司听到消息,小罗要走了,心里有点失落,来到公司这,她也一直都挺照顾我的,我们相处的也不错,有点舍不得。但这天下没有不散的宴席,我们办了下交接手续。
主要有快件记录、会议记录、人事任命书、值班安排等等相关事宜,以后这些都要我来负责。而我接下来还要学习着做投标书,之前更多是学着投标预算,现在都要学着,很多东西都还没趣接触过啊。我只能一步一步慢慢来的。
之后,韩总找我聊天,他的意思是希望我能留下来,可我还在徘徊要不要去再去念书,我也没多想,我就想现在要把眼前的事给做好,至少在实习期间我要把我工作范围内的事情给做好,要分清主次才是。