第三周已经过去了,我对公司的环境已经基本熟悉,同事的名字也基本能叫上来了。做了两周的电话营销,已经能得心应手了。下一周准备上门营销,可想而知难度肯定要比电话营销要难,但我已经做好准备了。
这一周的工作和前两周没什么太大的变化。我主要负债客户的开发,虽然工作内容没什么太大的变化,但工作效率却比以前提高不少,规定的电话量都能完成,客户的疑问基本都能帮他们解答。但感觉自己在学校学习的东西还远远不够,知识面还不够广,无法与实际相结合,无法做到学尽其用,以后还要学习的东西还很多很多。所以作为一个新人,要放低自己的姿态,多向同事虚心学习,才能让自己更好的适应社会。