今天天气不错,从早上开始就一直是阴天,温度还可以,不是很冷。很喜欢这样的天气!!早上到办公室的第一件事还是一样,没有变化!总体来说今天还是帮他们整理了一天管道方面的数据,这些管道从图纸上看还是没有什么样的区别,多少也就那么几种!但是吧,现在实际慢慢的把每一项了出来并且都汇总整理的时候却觉得:怎么这么多啊,这么麻烦啊!不过我还是觉得吧管道的列项还不如土建方面组价的项目复杂,尽管我的土建不同,预算员也是刚考过的,我仍然这样觉得!下午脑袋有点胀疼,所以就在自己的位子上看了大概一小时左右的房屋构造学,虽然实习但是不能放弃书本知识的学习、复习工作,为以后的学习生活做好准备! !