温暖的记忆
成长中的温暖记忆每个人在成长的过程中,都会有自己的记忆,有酸的,有甜的,有苦的,当然也有温暖的。小时候,我们只知道享受大人给予我们的一切东西,现在,我们长大了,我们知道回报,知道感恩。这就是成长。 小时候,我爸爸是做生意的,他每天下午都往乡下跑,而我每天下午也坐着爸爸的摩托车,陪着他。那时候的天很冷,而我什么也不知道,只知道爸爸的背好温暖。回到家,妈妈已经把炉子烧得旺旺的了,把整个家烘烤的很温暖,让我感受到了家的温馨。在我享受温暖时,妈妈早已把做好的饭菜端了上来,可口的饭菜温暖了我的胃,也温暖了我的心。晚上睡觉,爸爸妈妈总会先进入被窝,用自己的体温把被窝给温暖了, 我躺在温暖的被窝里,温暖的气息就像一首催眠曲来哄我入睡。 长大了,再陪爸爸上乡下时,我会帮爸爸看着车,这时,爸爸总会露出一个温暖的笑容,使我感觉到了父爱的雄厚。回到家,我帮妈妈把炉子烧得更旺,能帮妈妈端端盘子和碗,这时,妈妈总会露出一个温暖的笑容,使我感觉到了母爱的亲情。晚上,我会比爸爸妈妈早进入被窝,把被窝给温暖了再让爸爸妈妈进来,这时,爸爸妈妈都露出一个温暖的笑容,使我在这寒冷的天里感到了温暖。 爸爸妈妈,你们是我成长中最温暖的记忆!