六年的小学时光,转眼即逝,六年,说长不长说短也不短,可是回忆满满啊!
和熟悉六年的老师、同学们分开,是多么的舍不得,即将走进初中,我会想起小学的一切。
我会想起我的好朋友,高润,我们俩在小学一直都是形影不离的,一起做作业,一起调皮捣蛋,一起打篮球,一起玩耍,可惜现在我们却要分开了,考上了不同的中学,也不知道以后还会不会再遇见。
还有那些和我吵过架的同学,现在想想其实没什么大不了的,如果再遇见,我会毫不犹豫的和他们道歉,不管是谁对谁错,都已经不重要了。
我还要感谢我小学的杨老师,班主任,表面上那么严肃,其实就是刀子嘴豆腐心,关心我们每一位同学呢,她真的是把我们都当做她的孩子一样照顾,做错了就得罚,做对了就得奖励。以前我不懂事的时候,我总觉得她太过严肃了,罚我写作业太多,可后来我的成绩上去之后,我才意识到,这些完全是为了我好,现在我是真心的感谢我的老师。
即使有再多的舍不得,我也得离开这熟悉的一切,我未来的路还很长,但是我永远不会忘记这六年满满的回忆。