敬爱的白衣天使
您们好!
今年过年,我们过了一个不平凡的年。病毒向人们伸出了魔爪,人们都想躲开,可您们却反而向前冲,您们真伟大啊!
我在电视上看到您们当中,有一位比较年老的白衣天使奶奶说,不论她多少岁,无论她有没有坐在轮椅上,她都要抗击疫情!
我还看到了您们当中的白衣天使姐姐,她们剪掉了心爱的头发,却说不后悔。我知道您们剪掉的只是头发,剪不掉的是为人民着想和抗击疫情的心啊!
您们穿着十几斤重的防护服,眼睛布满血丝,嘴巴干得裂开了口子,却依旧不分昼夜,坚守在工作岗位上。
我知道大年三十夜晚,您们每一位白衣天使也有自己的亲人,也想回家团聚。可您们的职责让您们舍小家,顾大家!
您们把危险留给自己,把安全留给我们!
您们把思念留给自己,把团圆留给我们!
您们面对疫情,已经做好准备,全力以赴,不负使命!您们是最美的逆行先锋。我为您们点赞!愿您们凯旋归来,您们的家人在等着您们,我也在等着您们!
此致
敬礼!